Уборка топлес — смелый подход к бизнесу

В последнее время очень большую популярность во всем мире приобретает такая услуга, как уборка топлес. Причем даже не обязательно топлес. Существуют разные виды экипировки для такой уборки: это может быть уборка в нижнем белье или в сексуальных тематических костюмах, топлес и даже ню (уборка голышом). Это уже зависит от пожеланий клиента и его финансовых возможностей. Поскольку топлес уборка обойдется как минимум в 100$ в час.

На такую работу устраиваются женщины или мужчины в возрасте от 18 до 45 лет — пол здесь значения не имеет, поскольку востребованы все в одинаковой степени. Хорошая внешность, привлекательная фигура и ухоженность не является залогом получения работы. Необходимо еще иметь базовые знания в этой сфере деятельности. Поскольку хоть топлес уборка является в большей степени представлением, но не всякому клиенту понравится что после такой уборки будет испорчена мебель или прожжена утюгом рубашка.

Интимных услуг такая «жена» или «муж на час» не окажет. Заказавший уборку топлес может только смотреть — трогать нельзя, иначе штраф и немедленное прекращение уборки. Но зная менталитет русского человека, девушек отправлять на работу можно только в сопровождении телохранителей. И пока девушки будут убираться в комнате, ребята будут пить чаек на кухне.

Эта услуга пользуется довольно большой популярностью в мегаполисах. Она может оказываться в любых помещениях: в квартире, на даче, в офисе или в загородном коттедже. Клиентами являются состоятельные люди, которые решили снять стресс пока жена в отъезде или когда постоянная домоработница в отпуске.

Компании, предоставляющие такие услуги, гарантируют своим заказчикам не только эстетическое удовольствие, но и чистоту в помещении. Заказчик в процессе уборки может контролировать качество.

Прежде чем отправить сотрудницу, менеджер клининговой службы должен обсудить с клиентом объем работы и объяснить, что девушка, приглашенная для уборки топлес, не будет оттирать застарелые пятна на кухне и в ванной, старательно отдраивать плиту и раковину. Все-таки основная цель данного вида уборки — вызвать у клиента дополнительный интерес. И если клиенту все же требуется генеральная уборка, то вначале отправляется обычные уборщики а следом за ними топлес.

Топлес-услуги оказывают не только клининговые службы. Их предоставляют некоторые парикмахерские, массажные салоны, автомойки, фитнес центры, обслуживание банкетов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Nomad / автор статьи
Информационный строительный портал
Adblock
detector