Сумка сейф в аренду

Наверняка любому из нас, будучи в открытых местах активного отдыха (спортивная площадка, бассейн, стадион, спортзал и т.д.), либо просто на пляже, приходилось не раз сталкиваться с проблемой безопасного хранения своих мелких, но весьма важных вещей — мобильного телефона, ключей, бумажника и т.д.

С одной стороны, просто оставить их без присмотра невозможно по вполне понятным причинам — вокруг множество незнакомых людей, в добропорядочности каждого из которых уверенным быть невозможно. С другой же стороны, активно отдыхать (например, играя в волейбол, футбол, занимаясь на спортплощадке и т.д.), и при этом в карманах держать все эти мелочи крайне неудобно.

И, что самое главное, небезопасно — в любой момент те же ключи или телефон могут попросту вывалиться незаметно для своего хозяина. Что же делать в таких ситуациях? Великолепный ответ своим невероятно полезным изобретением дали трое американских предпринимателей — ему и будет посвящена сегодняшняя статья.

Сумка-сейф: мал, да удал

Итак, что же они изобрели? Собственно, речь идёт о компактной пластиковой сумке, которая может поместиться в одной руке (да и нужно ли больше для мелких вещей?). Выполнена она не из простого пластика, а из особого, ударопрочого, поэтому разрезать её или разбить без помощи соответствующего инструмента не получится.

«А зачем её резать или бить, когда можно просто открыть?» — вполне справедливо можете спросить вы. А затем, что крышка сумки по принципу сундука закрывается намертво, будучи защищённой кодовым трёхзначным замком. Причём код этот не един для всех сумок — его вы настраиваете сами, индивидуально.

«Ну хорошо, если на месте сумку оперативно вскрыть не получится, то что мешает её просто незаметно прихватить и унести с собой, а уж дома с ней разделаться? Тем более, учитывая её упомянутую компактность, сделать это наверняка будет несложно», — скорее всего, зададитесь вы следующим вопросом. И вот тут мы подходим к самой главной «изюминке» данного изобретения, которое более всего отличает его от прочих сумок и барсеток. Дело в том, что в его конструкции предусмотрено специальное сквозное отверстие, предназначенное для того, чтобы сумку-сейф можно было прикрепить к какой-то тяжёлой опоре — велосипеду, забору, шезлонгу, коляске и т.д. То есть к любому объекту, в конструкции которого имеется поручень или перекладина, по своей толщине соответствующая отверстию в сумке.

Таким образом, для потенциального вора создаётся практически непреодолимая проблема, ведь украсть сумку без опоры, к которой она прикреплена, не получится. А незаметно умыкнуть шезлонг или коляску в многолюдном месте, согласитесь, сложно. Да и быстро убежать, будучи замеченным, вряд ли удастся с таким грузом. Это уже не говоря о тех случаях, когда вы крепите такую сумку к чему-то более монументальному — например, металлическому забору.

Розничная цена данного изобретения не совсем скромна — 40$. Но за счет его полезности и обеспечивает сумке-сейфу хороший коммерческий успех: такими сумками для своих клиентов уже обзавелись столь крупные отели, как Hilton и Ritz-Carlton, а также многочисленное количество водных парков и бассейнов. Причём не только по стране, но и по всему миру. Ведь приобрести их можно из любой точки планеты.

Наверняка такие сумки имели бы активный спрос и в нашей стране. Где, к тому же, учитывая не слишком высокий (в целом) уровень жизни наших граждан, проблема мелкого воровства стоит уж никак не менее, если не более остро. Особенно это касается зон отдыха: городские пляжи, пансионаты, бассейны и т.д.

Почему бы не попробовать организовать их продажу или сдавать в аренду

Начать можно было бы с приобретения через один из сайтов по оптовой цене относительно небольшой их партии, и посмотреть, как они пойдут у нас.

Здесь главное убедить администрацию зон отдыха или владельцев пляжных кафешек, в целесообразности приобретения у вас таких сумок сейфов. А убедить очень просто, дело в том, что сумки будут выдаваться в аренду, а стоимость аренды можно установить 5 грн (10руб) в час. или 20грн (50руб) в день. Сумма не такая уж и большая, и каждый отдыхающий может себе позволить аренду. Соответственно если в день выдавать в аренду 50 сумок, то прибыль за день составит 1000грн (2500руб), и затраты на приобретение окупятся уже через пару месяцев.

Если спрос будет хороший, то далее можно пойти двумя путями: либо продолжать дальше скупать сумки-сейфы по оптовым ценам, но уже в большем количестве (арендовав помещение под склад), либо же организовать собственное их производство.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Информационный строительный портал
Adblock
detector