Оптоволоконная светящаяся ткань

Наша жизнь сама по себе довольно скучна и чтобы нам совсем не зачахнуть, мы придумываем себе приключения, ищем необычное, уникальное. Продавцы, как правило, знают это и, как говорится, на спрос всегда рождается предложение.

Французкие изобретатели придумали интересную вещицу, а если быть точнее вещь (ткань). Но изобрести ткань – это ведь как изобрести велосипед скажете вы. Не тут-то было! Ткань вовсе не обычная. Это не то, что нам уже приелось. Такая ткань уж точно придется вам по душе, а сколько будет возгласов от ваших друзей или знакомых, когда вы приведете их домой, представить даже трудно!

Светящуюся ткань можно использовать не только в качестве шторок или наволочек, но и шить из нее ОДЕЖДУ! Вот это действительно должно быть классно! Только представьте на себе трусы или майку, переливающиеся всеми цветами радуги. С таким предметом вы точно будете в центре внимание,в каком бы месте не находились.

Так же данный товар придется по душе:

• Компаниям или предприятиям для выставок, презентаций, конференций, свадеб, и других праздников.
• Архитекторам и дизайнерам для проектирования жилья и создания в нем невообразимой красоты.
• Актерам и певцам из шоу бизнеса для шитья сценических костюмов и вечерних платьев
• Производителям мебели.Только представьте светящуюся мебель! Должно быть это круто!

Светящаяся ткань выполнена из ультра-тонких оптических волокон, непосредственно на ткани с синтетическими волокнами. Оптические волокна специально обработаны, чтобы испускать свет вдоль всей длины волокна. В качестве излучателей используются ультра-яркие светодиоды которые подсоеденены к оптическим волокнам и находятся по краям ткани.

В зависимости от вида продукции, ткань может подключаться как к аккумуляторам так и к адаптеру переменного тока. Ткань волоконной оптики доступна в десятках цветов. Она водонепроницаема и можно мыть. Ткань волоконной оптики не нагревается, когда она горит и не создает риск поражения электрическим током.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Nomad / автор статьи
Информационный строительный портал
Adblock
detector