Светящиеся знаки

Эксклюзивный товар на любом рынке и в любое время самое главное звено бизнеса. Компания Acmelight представляет ходовой товар на рынке России и на Европейском рынке — светящиеся знаки безопасности! Для того, чтобы реализовывать светящиеся знаки не потребуется особых знаний, больших капиталовложений или офиса с большим количеством сотрудников.

Занимаясь реализацией самосветящейся пленки я нашел целевую аудиторию — госпредприятия (изготовление планов эвакуации), рекламные агентства (плакаты, бигборды), сувенирная продукция.

Преимущества пленки перед любыми другими товарами:

1. Востребованность знаков составляет 100%. Почему? Да потому, что по ГОСТу все ФЭС на предприятиях обязательно должны быть фотолюминесцентными.
2. Вам не потребуется изучать что-то новое для их применения. Все что от Вас требуется это быть коммуникабельным, активным и самое главное хотеть заработать!
3. Такой продукт является уникальным и совершенно новым! Сейчас у Вас есть такой шанс, люминесцентная продукция уже популярна, но еще не обыденна.

Объемы продаж представителей составляет от 50 до 200 м.кв. в месяц, и это только в начале популяризации продукта. Продвигая свой бизнес и увеличивая клиентскую базу Ваши продажи будут стремительно увеличиваться, принося все больше и больше дохода. Вы можете варьировать размер изготовляемой продукции, предлагая заказчикам продукцию размером от А6 до А2 формата.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Информационный строительный портал
Adblock
detector