Бизнес на отпечатках ручек и ножек детей, 3D композициях рук влюбленных.

 

Оставить свой след в истории или отпечатокна Аллее звезд удается лишь избранным.

слепок руки ребенкаВсе остальные оставляли свои следынесколько иначе: наверное, все хоть раз в детстве с упоением обводили карандашомсвою ладошку. Ведь это так приятно потом, сравнивая оригинал с историческимизображением подмечать выросшие миллиметры. А уж как эта забава умиляетродителей — пером не описать! Но заветные бумажки теряются. И рассказыватьподросшему 30-летнему «малышу», какая «малюсенькая и пухленькая у тебя быларучка», остаётся только на словах.

Теперь есть выход!

Можнополучить слепок своей руки , чтобы повесить его на стену или завещать потомкам!Впрочем, как и заработать на желании человека оставлять следы. Ведь такиесувениры, пользующиеся спросом на Западе, входят в моду и в России.

Меня зовут Ришат, и сегодня я поведаю Вам идею одного оченьприбыльно и рентабельного бизнеса.  Двоюродная сестра моего Партнера Андреячасто ездила заграницу, и однажды она в гостях у своей подруги в Америке увиделаследующую композицию: слепок ладошки и ножки трех месячного малыша были помещеныв красивую багетную рамку, в которой была его фотография и все данные об егорождении.

Слепки чучек и ножек детей

Умилению девушки этой чудо работе не было предела. Приехавв Россию, она очень долго рассказывала нам об этом, и самое главное, онапривезла несколько фотографий, чтобы Андрей мог увидеть своими глазами.Действительно, несмотря на то, что у мужчин к данным вещам реакция менее бурная,он был восхищен! Представьте, Вашему ребенку десять лет, и Вы даете емувозможность любоваться копиями своих ножек и ручек, которые были оченьмаленькими, когда ему было всего 3 месяца!

Только подумав об этом, Андреяосенило – спрос рождает предложение! Спрос вроде есть, или очень легко создается– стоит только показать такую композицию мамам, тетям или бабушкам, как они тутже захотят приобрести для своих малышей это чудо! Но где же предложение?! Этотрынок свободен! Не долго думая, Андрей попросил свою сестру связаться с подругойиз Америки, и попросить ее узнать координаты компании, которая занимаетсяпредоставлением данной услуги, и как можно выкупить эту технологию.

В этотмомент  бизнес, как я сейчас это представляю, мог закончиться, так и неначавшись. Подруга напрочь отказалась помогать в этом вопросе, мотивируя свойотказ какими то глупостями.

Спустя две недели Андрей попросил снова связаться сней, но тогда я хотел поговорить сам, и не с ней, а с ее мужем. Ее муж оказалсяочень вежливым, деловым человеком. Он согласился помочь, Андрей обменялся с нимэлектронными адресами, и стал ожидать. По пришествию недели он написал письмо,самым главным предложением которого было следующее:
«…Андрей, они согласилисьпродать технологию за 10000 долларов…». После прочтения этого письма он ненаходил себе места, с одной стороны его тревожили большие перспективы заработка,хороший спрос на эту услугу, наконец он мог начать зарабатывать большие деньги.С другой стороны, вложения в 10000 долларов были для меня не реальными. И что жеон сделал? Он нашел денег, предложил частично вложиться мне, мы приобрелитехнологию производства слепков и других композиций.

Как толькотехнология оказалась доступна для нас, мы стали творить чудеса. Самоевеликолепное, а мы не знали это до последнего момента – рентабельность от 500% !!!

слепки рук

Рекламные макеты были уже готовы, Андрей основательно готовилсяк этому бизнесу. Проработали методы распространения услуги. За первую неделю яполучили заказов на 12 композиций!! Это при чем, не имея еще примеров, кроме какфотографий! Стоимость одного слепка 650 рублей, рамочка обычно состоит из слепкаручки и ножки, общей стоимостью с учетом оформления – 1700 рублей, из которыхпочти 1500 чистыми! И с каждой неделей по нарастающей количество заказов:работает сарафанное радио, опыт появился продвижения, примеры композиций. Всеэто дает большой толчок этому бизнесу.

3D слепки рук молодоженовНаши заказчики — это в основном молодыеродители, бабушки и дедушки. Основное направление — это, конечно, товары длядетей. Очень часто слепки заказывают для молодоженов, руководителей предприятий,спортсменов, артистов. Программа президента по оказанию финансовой помощи прирождении второго ребенка может подхлестнуть успех предприятия. Сегодня к намстали обращаться родители, делавшие заказ для первенцев год — дваназад.

Родители настолько увлекаются созданием галереи слепок ручек и ножексвоего малыша, что желают иметь коллаж со слепками всей семьи, включая домашнихживотных. В итоге, правда, получаются композиции чуть ли не масштаба творенийЦеретели (такая композиция, да еще покрытая сусальным золотом, может обойтиськлиенту почти в $1 тыс.). К слову, отпечатки следов домашних животных не такаяуж и редкость. Чаще всего их заказывают хозяева собак декоративных пород.

Впрочем, заказ собственного следа становится все более моднымявлением. Заказывают, например, слепки рук молодоженов в кольцах и даже слепкисобственных особо красивых частей тела (скажем, груди). Люди с достаткомпредпочитают слепки рук в полную величину в золотом исполнении.

Занимаемсяэтим уже практически два года. Деньги, затраченные на покупку технологии, удачнои давно окупились, заработали в разы больше. Сам, наткнувшись на этот сайт,подумал, почему бы тоже не помочь людям с данным видом бизнеса?

Теперь и Вы можете приобрести технологию изготовления слепков.

Пишите, буду рад рассказать об этом бизнесе как можно больше, ипомочь организовать его в Вашем городе.
ICQ 481-107-376
емайл rishatikus@mail.ru
Ришат.

Успеховво всех начинаниях.

28.11.2008 размещено на правах рекламы

Оставить комментарий. Обсудить идею на форуме.

Посмотреть другие идеи для бизнеса!

 

Информационный строительный портал
Adblock detector