Готовый прибыльный бизнес на уникально продукте.

 

Цель любого бизнеса – получение прибыли. Любой бизнес начинается с идеи. Раньше нужно было самому проводить все расчеты, исследования рынка, изучение законодательства и прочее. Сейчас же рынок наполнен готовыми бизнес решениями. Что это дает?

Во-первых, разнообразие идей. Вы можете подобрать для себя то, что Вам нравится, и с чем Вы сами хотите иметь дело.

Во-вторых, Вы можете сразу оценить, сколько денег Вам для этого нужно. Сколько Вы сможете заработать, и какие перспективы перед Вами открываются.

В-третьих, достаточно быстро реализовать проект и начать зарабатывать деньги для себя.

Одним из направлений готового бизнеса является дилерство. Коротко говоря, дилер – посередник, который торгует в рознице продукцией, которую он купил оптом у компании производителя. Если это то, что Вам по душе и Вы умеете это делать – остается дело в выборе фирмы производителя.

На рынке представлено множество дилерских предложений. Для примера рассмотрим предложение компании AcmeLight.

Компания производит светящиеся краски для любых типов поверхностей уже готовые к применению. Продукция компании AcmeLight сертифицирована и безопасна. Краска разработана для любых видов поверхностей, в том числе и органических, с учетом особенностей их физических свойств, способов нанесения, применения.

Линейка ассортимента включает в себя краски:

AcmeLight Grout — светящаяся декоративная затирка

Светящиеся пластиковые камни AcmeLight PVC Stones

Acmelight FES — краска для систем безопасности

AcmeLight Road — краска для дорожной разметки

Столь широкий ассортимент охватывает множество сфер деятельности от продаж сувенирной продукции, дизайна помещений, до систем безопасности предприятий.

Для того, чтобы стать дилером, Вам необходимо:

  • начальный капитал – от 3000$ в зависимости от региона и объема первоначальной закупки;
  • торговое или офисное помещение площадью от 15 метров квадратных, расположенное в местах с большим потоком покупателей (предпочтительно в торгово-развлекательных центрах). Расходы на аренду будут составлять около 150 $;
  • обслуживающий персонал – 2 менеджера по продажам. Для уменьшения затрат на зарплату персоналу, одним из менеджеров можете быть Вы. Как правило, зарплата менеджера по продажам, базируется на ставке и проценте от продаж. Таким образом, Ваши издержки на зарплату зависят от продаж.

Для продвижения товара в Вашем регионе, Вы можете выбрать любые доступные рекламные каналы: наружная реклама, реклама в прессе, реклама в интернете. Так же для уменьшения издержек по рекламе Вы можете заниматься активными продажами и устраивать деловые встречи и презентации продукции на территории потенциальных клиентов.

Преимущества дилерской программы компании AcmeLight обеспечит достойный доход и сторицей окупит Ваши инвестиции. Срок окупаемости капиталовложений — от 2 до 6 месяцев.

Связатся с нами

препараты для изготовления люминофора

Сайт: http://acmelight.su/

E-mail: acmelight@ua.fm

Телефон: +7 (495)-204-28-11

Viber: +38 (068)-401-34-61

Оставить комментарий. Обсудить данную идею на форуме.

Размещено на правах рекламы 15.11.2013

Посмотреть другие идеи для бизнеса!

 

Информационный строительный портал
Adblock detector