Алкогольный кальян — новый способ употребления алкоголя

Не так давно в Англии появился не хитрый способ употребления алкоголя с помощью КАЛЬЯНА. Да, да он самый. Этот прибор широко пользуется популярностью в Европе в ночных клубах, барах, ресторанах и DJ Кафе.

В чём преимущество этого аппарата

Это безопасный способ употребления горячительного напитка. И что самое главное, БЕЗБОЛЕЗНЕННО для вашей головы и кошелька. И я думаю, что каждый любитель клубов и вечеринок мечтает о том, чтобы оторвавшись по полной в клубе на утро не чувствовать эту ужасную головную боль, а вспоминать замечательно проведённый вечер с улыбкой. Теперь не надо пить — а это значит, что ваши внутренние органы адекватно воспринимают алкоголь, несмотря на количество поступления его в организм.

Принцип действия кальяна

Такой способ совсем не похож на привычным всем нам способ употребления алкоголя. В специальную ёмкость выливается 35 мл. вашего любимого алкогольного напитка, затем жидкость превращается в пар и вдыхается через мундштук.

Большой плюс алкогольного кальяна в том, что вы не употребляете токсины, которые содержаться в выпитом алкоголе и не отравляете свой организм. Алкогольные пары попадают напрямую в кровь, минуя желудок, пищевод при этом не нагружая печень, и наступает процесс приятного опьянения, который безболезненного проходит не оставляя после себя неприятные последствия похмелья. Вкус и аромат при этом не теряются, а становятся ярче и насыщеннее. Можно употреблять алкоголь столько, сколько хочется, а на утро встать бодрым и энергичным.

Потенциальный доход

Алкогольные кальяны можно использовать в барах и ночных клубах с выгодой для заведения. Сравним все за и против. Учитывая стоимость табачного кальяна в среднем 10$. и запустив в обиход такой вид употребления алкоголя, то вы будете иметь прибыль в 20 раз превышающую стоимости продажи обычного алкоголя (35 мл. спиртного вы продаёте за 10$.). Согласитесь, на этом можно неплохо заработать. Этот бизнес абсолютно новый и не имеет конкуренции. Стоимость такого аппарата составляет в среднем 200 – 300$. Но при такой высокой рентабельности он вам быстро окупиться и будет приносить неплохой доход.

Понятное дело, что для русского менталитета это будет всё в диковинку, поскольку наш человек привык спиртное пить «по – настоящему». Но тем не менее в барах многие предпочитают курить кальяны, а не сигареты (при этом имея в кармане пачку сигарет). По этому для многих такая новинка будет весьма, даже, по нраву.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Информационный строительный портал
Adblock
detector