Установка вентиляционных клапанов на пластиковые окна

Хочу рассказать о бизнесе, который приносит неплохой доход.

Есть такие проблемы после установки пластиковых окон — это и бесконечный конденсат на окнах и появление черной плесени на откосах окна.

На самом деле причины этому всего лишь две. Это отсутствие вентиляции, или ее неработоспособность и повышенная влажность. Пластиковые окна наглухо закрывают поступление воздуха в дом. Эту проблему можно решить установкой маленьких и недорогих вентиляционных клапанов, которые обеспечивают приток воздуха в квартиру, они являются шумозащитными, не замерзают зимой, воздух проходя через них успевает прогреться за счет комнатной температуры.

Вот идея и заключается в их установке на пластиковые окна. Первый клапан для своей квартиры я заказал через интернет и убедился в его превосходной эффективности, пропал конденсат и дышать легче стало.

Потом договорился об оптовой закупке по хорошей цене и стал сам устанавливать их у себя в городе. В качестве рекламы разносил листовки по почтовым ящикам. В листовках делал упор не только на устранение проблем с конденсатом и грибком, но и упор на рост всяческих бактерий и развития болезней ввиду полного отсутствия вентиляции при установке пластиковых окон.

При установке вентиляционного клапана нужно снять 350 мм уплотнителя на раме и заменить его на специальный, который идет в комплекте, и 350 мм уплотнителя снять на створке, поставить на это место клапан и между креплениями клапана также установить специальный уплотнитель, который идет в комплекте. Вот в принципе и вся работа.

Клапан стоит при покупке от 100 штук 380 рублей, доставка по России транспортной компанией составляет 200-500 рублей. Стоимость клапана с установкой составляет 800 рублей. Прибыли составляет около 400 рублей с клапана, или 100 % накрутки. Можно продавать клапана в розницу без установки по 600р., прибыль 200р.

Миллионерам конечно не стал, но доход является стабильным на данный момент.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Информационный строительный портал
Adblock
detector