Американский Хот-Дог — новые возможности в мире фаст-фуда

Я хочу рассказать вам об очень интересном бизнесе в огромной нише мирового фаст-фуда, который пока еще совершенно не представлен в России и в странах СНГ. И об уникальной ситуации, которая существует в данные момент — о новой возможности занять свободную нишу с минимальными вложениями и рисками. Вам достаточно только проявить немного предприимчивости, ведь у вас есть шанс создать собственный бизнес в индустрии с миллиардными оборотами!

Американский Хот-Дог на палочке — это знаменитый Фаст-фуд, который исключительно популярен в США. Он заметно отличается от тех хот-догов, к которым мы привыкли. По сути — это сосиска на деревянной палочке, запеченная в хрустящем тесте.

Для Американского Хот-Дога на палочке используются самые разные виды теста, вместе с сосиской могут запекаться разнообразные начинки, например, кусочки бекона или сыр, и подают его обычно с горчицей или кетчупом. Такой Хот-Дог быстро готовится, очень вкусный, и его очень удобно держать в руке.

Эти изделия фаст-фуда представлены не только в Америке. В Аргентине они называются Panchukers и очень популярны по всей стране, и их часто продают на улице, особенно возле вокзалов. Они почти всегда содержат сыр и подаются с разнообразными соусами. В Австралии они известны как Dagwood Dog, Pluto Pup или Dippy Dog, в зависимости от региона.

Низкая себестоимость продукта обеспечивает его доступную цену для всех слоев населения, так что торговлю можно организовать в любом регионе и в любом месте. В отличие от многих других продуктов быстрого питания, Хот-Доги на палочках редко заказывают по одной штучке и чаще всего берут сразу несколько.

Этот продукт может быть представлен как в точках быстрого питания, так и в любом ресторанном меню. Он может быть произведен в десятках различных вариантов. Чистое производство и качественные продукты сделали его любимым детским фаст-фудом в США!

Ключевую роль в успешности этого фаст-фуда играет шпажка — деревянная палочка. Она каким-то абсолютно удивительным образом невероятно сильно привлекает покупателей, особенно детей. Вспомните, как многие из вас в детстве любили обжаривать что-либо на костре, к примеру, даже обычный хлеб, просто нанизав его на прутик или шпажку? А так же вспомните чупа-чупс, мороженое, леденцы на палочке…

У нас Американский Хот-Дог не представлен и все еще является новинкой с большим коммерческим потенциалом, так как раньше не было подходящего оборудования для его производства.

Теперь ситуация изменилась. Аппараты производятся в США и поставляются в любую точку мира. Они удобны, экологичны и надежны. И самое главное — их цена в сто раз ниже, чем у любого предлагаемого ранее оборудования для Американских Хот-Догов — от 25$ за 1 аппарат!

Выглядит он как небольшой электрический гриль с формами-углублениями. Один аппарат весит всего 2 кг, занимает очень мало места. Не требует вытяжки и может эксплуатироваться даже дома на кухне.

Пользоваться этими аппаратами очень просто: Гриль нагревают, формы смазывают маслом, заполняют тестом из кукурузной или пшеничной муки. Сосиски надевают на деревянные палочки и укладывают в формы. К сосискам можно добавить сыр или бекон, а потом сверху опять кладется немного теста. Верхнюю часть гриля опускают на нижнюю так, чтобы смесь равномерно растеклась по форме, покрывая сосиску тонким слоем.

С готовым хот-догом на палочке можно продавать соусы по желанию заказчика, наиболее популярные из которых — кетчуп и горчица. С помощью предлагаемого мини-аппарата одновременно можно изготовить 6 Хот-Догов на палочке. Время их выпекания — от 1 до 3 минут в зависимости от рецепта. Производительность одного аппарата – до 250 порций в час.

Для изготовления американских хот-догов используются сосиски или колбаски самых разных сортов и различные виды вафельного теста, как из кукурузной муки, так и из пшеничной. В качестве дополнительных начинок может использоваться так же сыр, бекон, и даже грибы и рыба.

«Готовый бизнес на столе»

Он просто незаменим для огромного количества точек быстрого питания – баров, ресторанов, киосков и мини-кафе. В любой точке быстрого питания одновременно могут работать 2-3 аппарата, в зависимости от наплыва посетителей.

Вложения в бизнес минимальны, конкуренции нет и первый, кто сумеет построить собственный бренд, легко сможет впоследствии захватить весь рынок в своем регионе!

Преимущества предлагаемого бизнеса

1. Простота приготовления Американских Хот-Догов на палочке.
2. Мобильность и компактность оборудования.
3. Низкая себестоимость готовых изделий (~5-8 рублей за штуку).
4. Низкая цена оборудования от производителя (от 25$ за штуку)
5. Минимальные вложения в организацию точек быстрого питания (~500$ на точку)
6. Высокая рентабельность бизнеса (до 800%).
7. Огромная популярность всемирно-известного фаст-фуда. (оборот рынка США — 18 млрд.$ в год!)
8. Полное отсутствие конкуренции в России и странах СНГ.

Бизнес можно организовать разными способами

Самый простой способ — это производить и реализовывать Американский Хот-Дог в уже существующих точках общественного питания. Тут все ограничивается просто установкой мини-аппарата и добавлением продукта в ассортимент. Поставка или аренда мини-аппаратов в такие точки — тоже хороший способ получения прибыли. Существует и такой вариант ведения бизнеса, как доставка Американских Хот-Догов в качестве горячих обедов или ленча на рынки и предприятия.

Но наиболее интересный способ организации Вашего бизнеса — это открытие собственных торговых точек фаст-фуда, где производится и реализуется Американский Хот-Дог!

Это может быть субаренда помещения или места в офисных и торговых центрах, аренда отдельного помещения под мини-кафе, аренда ларька, покупка передвижного киоска или торговля в формате уличной тележки. К примеру, для того, чтобы открыть ларек, вам необходимы: киоск, оборудование и тележка.

Прибыль

Для того, чтобы оборудовать торговую точку с нуля, вам достаточно вложить всего 500$.

Из за высокого спроса и рентабельности даже одна небольшая точка, киоск или уличная тележка может приносить не менее 5000$-7000$ чистой прибыли ежемесячно!

И поскольку ежемесячная чистая прибыль от каждой передвижной точки в несколько раз превышает затраты на создание новой, то открытие собственной сети киосков, тонаров или мини-кафе — это просто дело техники! Бизнес можно расширять неограниченно, поскольку в настоящее время Американские Хот-Доги в России и странах СНГ не представлены.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Информационный строительный портал
Adblock
detector