Видеозаписывающая мини-студия Dance Heads

Ни для кого не секрет, что в основе любого бизнеса лежит тот или иной продукт или та или иная услуга. К примеру, в основе массажного салона лежит такая услуга, как массаж, а в основе ресторанного бизнеса лежит такой продукт, как хорошая кухня (вкусная еда) плюс хороший сервис.

Исходя из этого становится понятно, почему при выборе бизнеса важно обращать особое внимание на продукт, лежащий в основе этого бизнеса, и на то, насколько этот продукт может быть востребован, эксклюзивен, перспективен и т.д. И, конечно же, насколько этот продукт интересен и подходит именно Вам, как бизнесмену, ведь в конечном итоге именно Вы будете тем человеком, который либо будет развивать этот бизнес либо нет.

И какими бы ни были личные предпочтения предпринимателей СНГ, есть кое-что, что присущее практически им всем. Речь идёт о стремлении заниматься чем-то новым, эксклюзивным и интересным (тем, чего ещё никогда не было).

И именно о таком продукте мы и хотим рассказать Вам сегодня, представив Вашему вниманию НОВИНКУ — видеозаписывающую мини-студию Dance Heads. В этой студии люди в течение нескольких минут могут записать свой собственный видеоклип.

Видеозаписывающая мини-студия Dance Heads

Dance Heads в переводе означает «Танцующие головы». Это название тесно связано с принципом действия студии, благодаря которому в студии с помощью специальной технологии и оборудования записывается изображение головы человека. Записанное изображение затем накладывается на тело профессионального танцора в готовом музыкальном видеосюжете, в результате чего получается эмоциональный и зажигательный видеоклип. Отсюда и название «танцующие головы». Готовый клип записывается на диск, который человек уносит с собой, чтобы показать свой дебют знакомым, родственникам и друзьям.

В каких областях можно использовать мини-студию

Мини-студии Dance Heads по сути являются основой для создания готового бизнеса, а так же хорошим инструментом для уже работающего бизнеса, и как показала практика могут успешно использоваться в таких областях:

1) в области организации и проведения праздников, как инструмент для поднятия настроения гостям праздника и для сохранения памяти и распространения молвы о празднике;

2) в области рекламы в качестве инструмента, с помощью которого можно оказывать мощное эмоциональное воздействие на конечного потребителя и распространять молву о рекламируемом продукте;

3) в курортно-туристическом бизнесе, как сувенир и как новое и незабываемое развлечение для отдыхающих (способ получить незабываемые впечатления и эмоции, и сохранить яркую память об отдыхе).

4) в крупных торгово-развлекательных и развлекательных центрах больших городов, а так же в зонах массового отдыха людей, в качестве нового, работающего на постоянной основе и отличающегося от всего, что уже представлено там сейчас, развлечения для посетителей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Nomad / автор статьи
Информационный строительный портал
Adblock
detector