Бизнес на изготовлении механических противоугонных устройств

Хочу предложить к обозрению свой домашний бизнес. Все производство размещено в квартире. На конструкции получены американские патенты и сертификаты Израиля. К сожалению бизнес не является бесплатным. Мы работаем семьей и я по мере надобности привлекаю несколько человек. Бизнес высокорентабельный за счет сокращения всяческих ненужных расходов.

Хотя налоги в Израиле являются одними из самых высоких в мире! Рентабельность в настоящее время-40-45 процентов.

Противоугонная система была разработана инженером МихаиломШтарбекером. Система неоднократно испытывалась и модернизировалась втечение нескольких лет, пока не прошла полное тестирование. Надозаметить, конструкция получилась удачной. Система прошла испытания идопущена к использованию во многих странах мира, в том числе и в России.

Описание механического противоугонногоустройства

Противоугонная система функционально выполнена в виде 2-х разнесённыхблоков.

1. Блокирующий модуль деблокированию системы.

2. Пульт — выключения системы размещается в салоне автомобиля.

При постановке на охрану, блокирует контур гидропривода тормозов автомобиля, а при наличии механической КПП, возможно подсоединить через второй контур системы, гидропривод сцепления. Современные модификации наряду с тормозами могут управлять подкапотным замком и цепями блокировки стартера, бензонасоса системы искрообразования и т.п.

Снятие с охраны осуществляется посредством специального кодового ключа имеющего индивидуальный код, поставляемого с каждой системой индивидуально. Управляющий код программирует производитель. Это делает невозможным подбор кода. Сигнал от пульта управления невозможно сканировать в силу того, что при своей работе он не выделяет никакихсигналов, позволяющих их сканировать. И последнее, электропитаниесистеме необходимо ТОЛЬКО снятия с охраны. Для блокировки тормозовпосле включения режима охраны, не нуждается в электричестве.

Противоугонная система абсолютно безопасна в эксплуатации. Наличие двойной защиты от случайного включения питания и необходимость использования специального ключа делает невозможным несанкционированную постановку системы на охрану, и блокировку тормозов при движении автомобиля. Кроме этого система спроектирована таким образом, что даже если и произойдёт несанкционированное включение системы, это не влияет на работу системы тормозов. Просто при нажатии на педаль система не будет разблокироваться!

Высокая надежность и оригинальность конструкции позиционируют механическую противоугонную систему одним из лидеров охранных автомобильных систем. Наиболее целесообразна установка на автомобили из так называемой «группы риска», но умеренная стоимость системы делает её доступной для установки на все автомобили.

Затраты и прибыль

Мои затраты на оборудование были в пределах 10000долларов. т. к. я покупал оборудование с ЧПУ. Это настольный вариант токарно — винторезного станка. То же сверлильно-фрезерный. Все оборудование я приобретаю в Санкт-Петербурге. Все оборудование класса проффи! Остальное поставляется вместе с комплектом документации.

Пожеланию я могу оказать услугу в комплектовании необходимым оборудованием. Это — опция и оказывается бесплатно в качестве подарка ив пакет не входит.

Себестоимость изделия в израильских шекелях состовляет минимально (зависит от комплектации устройства) 1100шек. (курс на 02.02.2009г. 3.8шек.=1 доллар) Цена для конечного покупателя регулируется ТОЛЬКО производителем. Исходя из его дополнительных затрат и также аппетита! (в качестве рекомендации — ЖАДНОСТЬ в сиюминутной отдаче НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Информационный строительный портал
Adblock
detector