Тюнинг автомобилей. Нанесение покрытия светящегося в темноте.

Если вы задумались об открытии собственного дела и рассматриваете тюнинг авто как бизнес для души и заработка, то возьмите курс на новшества. Отличным выбором в этом плане станут светящиеся краски, изготовленные на стойкой флуоресцентной основе. Они не требуют электрической подпитки, как диодная подсветка, и имеют широкий диапазон применения — от светящейся аэрографии до люминесцентных дисков.

Тюнинг авто светящимися красками как бизнес

Явными преимуществами открытия ателье со специализацией на самосветящихся красках и пленках заключается в дешевизне организации рабочего пространства. В большинстве случаев арендованные боксы необходимо оснастить лишь краскопультом или разделочным столом для нарезки готового материала. Светящийся авто тюнинг может выполняться без специальных навыков. С работой вполне справится оператор, знакомый с азами обычной покраски и нанесения пленочных покрытий на кузовные панели.

Список услуг может включать полный набор операций с люминесцентной краской и пленкой для авто либо опираться на узкую специализацию, например:

  • покраска колесных дисков;
  • светящаяся аэрография;
  • покрытие кузова флуоресцентной краской;
  • перетяжка пленкой со светящимся эффектом;
  • люминесцентные номерные знаки.

Бизнес идея светящиеся диски

Всем известна фраза Генри Фордао том, что ничто так не украшает машину, как ее колеса. А представьте себе, чтобы сказал автомагнат, если бы лично увидел магию светящихся колес! Это очень красиво, оригинально и безопасно, ведь такой дизайн улучшает видимость автомобиля при проезде перекрестка и перестроениях.

Флуоресцентная краскананосится на все виды дисков:

  • стальные (штампованные);
  • легкосплавные;
  • кованые.

Возможные комбинации различных цветов и оттенков для зонирования обода и спиц, рукавов, крепежных болтов, ступичного колпака.

Светящиеся краски: бизнестюнинг авто

В темное время суток определить цвет автомобиля почти невозможно — видны только головные фары и задние фонари. Но все меняется с появлением на кузове ЛКП с включением люминесцентных элементов, которые накапливают свет в течение дня и активно отдают его на протяжении 6-8 часов. До самого утра ваша машина может щеголять по городу с шикарной ливреей в виде авторской аэрографии или просто красивым оттенком однотонного решения.

Эффект саморекламы

Светящиеся авто практически во всех регионах выглядят диковинно и привлекают массу внимания. Достаточно включить сарафанное радио: со скидкой или по себестоимости покрасить пару-тройку авто знакомым людям. Наиболее действенный инструмент — сотрудничество со службами такси, которые будут только рады привлечь внимание к своим авто. Каждый автолюбитель обязательно заинтересуется новинкой и спросит у водителя о координатах выполнения подобного тюнинга.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Информационный строительный портал
Adblock
detector