Область применения люминофоров

Самосветящаяся краска AcmeLight настолько уникальна, что с ее помощью можно сделать уникальным не только свой автомобиль или дом, но и разнообразить свой быт.

Можно нанести самосветящуюся краску на вашу любимую вазу, блюдо на стене или красивый запоминающийся сувенир, и ваша комната в темноте преобразится.

Хотите выглядеть интересно

Нанесите самосветящуюся краску на свой мобильный телефон, на лак для ногтей и.т.д
Можно красить всевозможные изделия из стекла (бокалы, вазы пепельницы и т.д.), пластмассы (пластиковые панели), стены в клубах, квартирах, ресторанах, наносить светящуюся краску на ювелирные изделия, стекла авто, межкомнатные двери, зеркала, потолок, или на пример под трафарет написать на любой одежде любое слово, или любой рисунок (днем это обычный рисунок, а ночью вы будете выглядеть индивидуално в светящейся футболке, майке или куртке.

Особенно популярно нанесение светящихся надписей и рисунков среди молодежи и на фирменной одежде работников культурно-развлекательных заведений (рестораны, дискотеки, аквапарки и т.д.)); и даже применять в наружной рекламе.

Главной отличительной особенностью производимых товаров является то, что поверхность, а в некоторых случаях и все тело изделия , может светиться в темноте (а также в сумерках или в тени) продолжительное время.

Областей применения технологии

Автотюнинг. Самосветящиеся колесные диски и колпаки, декоративные элементы автомобилей, автограффити и т.д.
Архитектурно-ландшафтный дизайн. Самосветящаяся внешняя и внутренняя облицовка (особенно эффектно выглядят покрытия из натурального или искуственного камня), светящиеся метки на тротуарных покрытиях, информационные таблички на зданиях и т. д.
Дизайн жилых интерьеров. «Звездное небо» на потолке спальни, светящиеся узоры на плинтусах и дверных коробах, сигнальные метки на электрических выключателях и т. д.

Список можно продолжать еще долго, и только фантазия приведет Вас к успеху.Это перспективный бизнес.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Nomad / автор статьи
Информационный строительный портал
Adblock
detector