Создание модных наклеек для туфель

Ещё около двадцати лет назад, когда наклейки были всего лишь незатейливым бонусом к жевательным резинкам, и вряд ли кто-то задумывался об их сколь-нибудь серьёзном применении. Которое, к тому же, ещё и могло бы приносить не менее серьёзную прибыль.

Со временем у нас их стали в шутку использовать на ветровых стеклах автомобилей – все наверняка помнят прикольные надписи и знаки, которыми многие автомобилисты старались выделить свои машины. А вот в наше время такое необычное изобретение, как наклейка, проникло практически во все сферы деятельности человека.

Они используются на витринах магазинов, в общественном транспорте, на мебели, при оформлении дизайна интерьеров; есть виниловые наклейки для планшетов, смартфонов, ноутбуков, мобильных телефонов и т.д.

Нужно сказать, что сегодня изготавливать наклейки может каждый – достаточно создать её собственный дизайн на компьютере (а программ для этого имеется предостаточно), распечатать на принтере и обработать на плоттере – вот и всё; стало быть, дело лишь за покупкой перечисленной техники.

Совсем другое дело – придумать такую форму реализации изготовленных наклеек, которая бы давала приличную прибыль. А это уже может казаться нереальным для обычного новичка в бизнесе – слишком высокая конкуренция существует тех областях использования, которые мы перечисляли в начале статьи.

Единственный выход – найти какую-нибудь практически не занятую (а возможно и совсем пустую в вашем городе) нишу, где использование наклеек будет коммерчески удачным. К утешению начинающих предпринимателей можно сказать, что такие ниши всё ещё можно находить. Что ярко продемонстрировала героиня сегодняшней истории.

«Тюнинг» подошв

Американке по имени Александра Паппас удалось доказать, что таки есть ещё места, которых не касались вездесущие наклейки. Места, надо сказать, довольно неожиданные, а именно – подошвы женских туфель. Правда, не все подряд, а лишь те, что на высоком каблуке. Что и понятно – чем каблук выше, тем подошва виднее.

Между тем, подошвы такие далеко не всегда отличаются хоть какой-нибудь дизайнерской изюминкой – чаще всего производители вообще обходят их вниманием, оставляя низ туфель незатейливо чёрным, серым или другим сплошным тёмным цветом. А вот Александра, в противоположность им, считает, что поскольку подошвы видны широкому взгляду, то они в плане возможности дизайнерских решений ни в чём не уступают остальным частям обуви.

Наклейки, которые находчивая женщина предлагает клиенткам, способны с такой же лёгкостью наноситься на подошву, с какой и сниматься с неё, освобождая место для новых – под стать очередному образу и настроению хозяйки. Продаёт их Александра посредством собственного виртуального магазина в Интернете. Цена одной наклейки – от 14$ и выше.

На сегодняшний день наклейки Александры уже раскупаются в десяти странах – согласитесь, просто шикарный показатель как для такой незамысловатой идеи, которая, к тому же, почти не требует стартовых вложений. Впрочем, столь яркий успех можно объяснить абсолютной новизной проекта, и, как следствие, полным отсутствием конкурентов. То есть Александра берёт в этих странах своих покупателей просто «голыми руками», как говорится. Что в очередной раз демонстрирует, насколько полезным бывает разработка принципиально нового продукта/услуги, нежели следование очередной уже «до дыр» проторенной дорожкой в бизнесе.

Кстати, о проторенных дорожках – если вы попытаетесь найти предложения наклеек на туфли в вашем городе (в оффлайн магазинах и бутиках), то наверняка вам найти ничего не удастся – к счастью, пока данная необычная ниша ещё только начинает наполняться своими первыми последователями Александры из США.

К счастью, конечно же, для начинающих предпринимателей, ищущих перспективные проекты для себя. Если среди них и вы, то у вас есть все шансы стать первопроходцем в своём регионе, который предложит женщинам новую стильную фишку, подчёркивающую индивидуальный стиль – а на такие вещи слабый пол весьма падок, как известно.

Как уже было упомянуто вначале статьи, создание наклеек – дело вовсе нехитрое (более подробную информацию по их производству можно найти в сети). Главное – предложить широкий выбор интересных оформлений, в чём всегда сможет помочь опытный дизайнер. Нанимать его на постоянную работу необязательно – можно сотрудничать виртуально (на сайтах фриланса) и по мере необходимости в новых дизайнах. Желаем успехов!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Nomad / автор статьи
Информационный строительный портал
Adblock
detector